商学院组织全体党员召开党纪学习教育动员大会-商学院

商学院组织全体党员召开党纪学习教育动员大会

2024年04月17日 15:45 sxy 点击:[]

商学院讯 为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示精神,传达学习中央党的建设工作领导小组会议和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,2024年4月16日,商学院组织全体党员在会议室召开党纪学习教育动员大会,此次会议由黄晶磊书记主持。

会议伊始,由党委副书记、院长刘戒骄传达中央党的建设工作领导小组召开的研究部署党纪学习教育工作会议精神。会议强调,要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,推动各级党组织和领导班子从严抓好党的纪律建设,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律确保全党自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,形成推动中国式现代化的强大动力。

接着由党委委员、学工办副主任欧阳耀诚传达省委常委会召开的部署开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作会议精神,紧接着由党委委员、组织员周青宣读《关于成立江西服装学院商学院党纪学习教育领导小组的通知》。最后由党委书记黄晶磊同志作动员讲话,提到要加强宣传引导、力戒形式主义,以良好作风保证党纪学习教育走实走深。

通过此次党纪学习教育动员大会,全体党员意识到要切实把思想和行动统一起来,以强烈的政治责任、饱满的政治热情,扎实完成各项工作,坚持个人自学和集中学习相结合,学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪刻印在心,发挥好领导带头作用。