志愿服务 | 暴雨无情人有情 志愿服务暖人心-商学院

志愿服务 | 暴雨无情人有情 志愿服务暖人心

2024年04月04日 20:02 sxy 点击:[]

商学院讯(文:沈梦萍)为做好灾后校园清扫工作,确保学校人员安全出行。202443日上午9点,商学院号召党员及入党积极分子开展灾后清扫志愿服务行动,全力清理道路淤泥、垃圾和积水,为师生排忧解难,以实际行动践行初心使命,打赢校园保卫战

群众的需求在哪里,党员的身影就在哪里。商学院党委书记黄晶磊带领党员及入党积极分子发挥党建引领作用,以时时放心不下的责任感帮助学校开展灾后清理工作。在被暴雨侵袭过后的战场上,志愿者们分工协作,发挥不怕脏、不怕累的精神,尤其是党员志愿者,充分发挥先锋模范带头作用,主动承担累活重活。

暴雨无情人有情,心系群众服好务。在这个艰难的时刻,志愿者们用实际行动诠释了责任与担当,践行了请党放心,强国有我的青春誓言。他们的无私奉献,为江服师生带来了温暖和希望,也为我们树立了榜样。