班委联合会|商学院班委联合会第二学期第二次例会-商学院

班委联合会|商学院班委联合会第二学期第二次例会

2024年04月09日 17:34 sxy 点击:[]

商学院讯(文:吴柏延) 为进一步推动学生自治与发展、提高班级的整体素质,为班长讲主题班会复赛等相关事务进行筹划与安排。商学院班委联合会第二次负责人例会于4月7日在主教学楼220召开。班委联合会会长,副会长与各部门负责人参与此次例会。

班委联合会会长杨浩总结了素质拓展,班长讲主题班会初赛等活动,为接下来班长讲主题班会复赛做好准备。他指出,在商学院班委联合会的共同努力下,班委在比赛过程中提高了组织和协调能力,学生自治水平得到了显著提升。在接下来的复赛应该汲取初赛经验,对接落实到位比赛各项事务,履行好对应的责任和义务。

各部门负责人分别就近期工作进行了汇报,并且分享了在组织活动、工作开展、关注学生需求等方面的经验与成果,并就存在的问题和挑战进行了深入讨论。在交流中,大家纷纷表示,要进一步加强班级间的合作,共同为学生创造更好的学习与生活环境。

最后,会长杨浩对本次会议进行了总结,并对未来的工作作出了部署,同时希望班委联合会成员肩负起使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,加强班委联合会的团队建设,并提出,班委联合会要继续发挥桥梁和纽带作用,加强班级间的沟通与协作,推动学生自治与发展再上新台阶。

本次例会的成功召开,为班委联合会未来的发展奠定了坚实的基础。相信,在各班级的共同努力下,商学院班委联合会的发展将迎来更加美好的明天。