商学院举办红豆订单班招聘宣讲会-商学院

商学院举办红豆订单班招聘宣讲会

2017年05月15日 21:18  点击:[]

商学院党建联合分会、分团委、学生会讯 ( 办公室 : 云敏 ) 为了有针对性的培养营销管理人才,更好地培养学生的专业能力,实现高质量的就业,515日晚上7点,我校在行政楼一楼报告厅举办了江苏红豆实业股份有限公司江服订单班招聘宣传会。莅临本次宣讲会的有:红豆企业代表杨萍、孙翎琰、唐健、商学院副院长杨水华、红豆订单班班主任陈淑云。2018届毕业班有三百多位同学参加了此次宣讲会。

宣讲会首先以"红豆情,中国心"的企业宣传片开场,带领大家走近红豆,了解红豆。接下来红豆集团的负责人杨萍从企业文化、集团概况、股份介绍、储备人才计划四个方面详细介绍了红豆集团的发展历程和未来规划。通过企业负责人的介绍,让同学们了解了红豆的人才、技术、产品、管理和文化的创新机制;了解了什么是平实、评价、平等、平和的主流生活方式;了解了红豆尊重人、成就人、发展人的人才理念,和订单班相关岗位群的要求、时间安排和晋升通道。

此次江苏红豆实业股份有限公司订单班招聘宣讲会让同学们有机会更深入地了解一线企业的人才需求,开阔了同学们的眼界,为帮助同学们获得稳定就业岗位,拓宽同学们就业渠道,进一步提高我院学生就业质量的打下了坚实的基础。宣讲会结束后同学们踊跃填报申请书,不少同学想要为自己争取一个机会,因为选择比努力更重要。