利郎企业宣讲会-商学院

利郎企业宣讲会

2017年10月26日 22:48  点击:[]

商学院讯:为针对性的培养和输送优秀的终端管理人才,为学生提供一个更好的就业机会,提高专业技能,使他们更加适应于社会就业形势,明确未来就业方向。于1026日下午1400时在行政楼一楼报告厅举办利郎有限公司订单班招聘宣传会。莅临本次活动的领导人有:利郎集团领航人事经理张智跃、商学院院长谭兆国以及副院长杨水华。及参加订单班的大三学生。并由利郎集团的负责人兼总裁助理陈志梅担任主讲人。

AC56A

首先,以观看视频的方式拉开序幕,视频向同学们系统地介绍了利朗集团的发展历程以及它在米兰时装周上取得的辉煌成就。利郎集团创始于1987年经过20多年的探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。2009年利郎作为首家男装品牌在香港成功上市。

陈助理表示:中国时装正在向高质量附加值的方向发展,利郎集团也已走向世界。并且该集团坚定秉承着以“培养国际化品牌人才”、“多个品牌,大胆创新”为宗旨,以打造“经典永恒”的品牌为目标,为集团寻求更多特别有激情,特别能战斗的毕业生。她还特别向同学们强调梦想一定要有,方向与目标一定要确立。在注重个人学习的同时需要认清社会形式。

张部长则向同学们更详细地介绍了集团的学习培训计划、公司薪资待遇和公司的规章制度。最后,为了让同学们有更加深入的了解,集团负责人针对这些学生开展了培训课程。

此次利郎有限公司订单班宣传会为学生拓宽了就业渠道,提供了就业信息,可以更深入地了解企业,使他们在择业就业过程中,能够更加了解岗位技术要求,通过与企业交流,也使学生对招聘和就业有了更深入的认识,对自己今后的就业方向提供了良好的帮助和参考。