校企合作,互惠共赢——江西服装学院商学院领导老师莅临融和 会计事务所考察指导-商学院

2019年04月13日 21:27 wqq 点击:[]

【商学院 讯】为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥学校与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,在2019412日商学院的领导和老师前去了融合会计事务所进行考察,人才培养对于企业发展起到关键性作用,校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,企业参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托。使双方互惠互利。谭院长指出希望通过校企合作方式,为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力。

融合会计事务所

融合会计事务所徐总热情的接待了我们,在会议上,领导和老师们一起讨论如何加强校企合作,了解融合会计事务所综合实力与美好的发展前景。徐总也对我们介绍了融合会计所的各方面工作情况,学生在会计事务所能够学到很多的知识,可以更好对理论知识的巩固,为以后的求职道路打下坚实的基础。

讨论合作相关事宜

本次考察,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

2019413日