利郎(中国)有限公司访谈交流-商学院

利郎(中国)有限公司访谈交流

2019年05月15日 11:54  点击:[]

为推进校企合作,提高学生实践能力,拓宽学生就业平台,2019年58日,江西服装学院就业中心主任王广寿,就业中心指导老师黄琦,及各分院教师代表利郎(中国)有限公司进行了学习交流活动。

利郎总裁助理陈志梅的引领下,我们首先参观了位于泉州市泉晋江市长兴路的利郎总部,陈总为我们详细讲解了利郎企业的发展之路企业文化企业的未来计划

在这里让我们深深感受到了企业文化和企业员工的凝聚力,企业各部门分工与合作,各环节业务的处理流程明确,让我们对该企业有了进一步的认识。这也让我们进一步深入了解了利郎这个没有天花板的舞台。随后,我们来到了公司旗下品牌实体店参观,实体店铺装修别致,服装款式新颖,更是将潮流性体现的淋漓尽致。

在这里也探访了商学院毕业的李娜同学,与李娜同学的交流中,让我们了解到同学们在利郎的工作状态和提升空间,这也让我们进一步深入了解了利郎这个没有天花板的舞台。

此次利郎有限公司之行,学校更深入地了解企业,更加了解岗位技术要求,通过与企业交流,也使让我们对学生未来招聘和就业有了更深入的认识,对今后的校企合作和就业工作提供了良好的帮助。