利郎有限公司订单班招聘宣讲会-商学院

利郎有限公司订单班招聘宣讲会

2015年06月09日 21:39 cf 点击:[]

商贸分院讯(秘书部:胡炜琴、徐洋):为针对性的培养和输送优秀的终端管理人才,为学生提供一个更好的就业机会,提高专业技能。69日下午2点,在行政楼一楼报告厅举办利郎有限公司订单班招聘宣讲会。参加本次活动的领导有:利郎有限公司销售综合管理部经理李玲玲,领航人事经理张跃智,营销人事专员代小凤,服装商贸分院院长谭兆国以及副院长杨水华,及全体大三学生。

首先,由营销人事专员代小凤为大家讲述利郎的发展史并播放三个有关利郎的小视频。利郎集团创始于1987年经过20多年的探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。2009年利郎作为首家男装品牌在香港成功上市。

接下来,销售综合管理部经理李玲玲对利郎做一个详细的介绍,利郎代表中国男装登上国际舞台,高调亮相米兰时装周,台北时装秀和京东时装周。“简约不简单”是利郎二十多年来的精心诠释和演绎,以诚心、专业、优质、创新为管理理念,为人类倡导一个简约而不简单的生活方式。

领航人事经理张跃智为我们讲述利郎公司的现况以及将来的发展目标,并且订单班的招聘是为了零售储备干部,对于毕业学生的就业岗位等做了明确的说明。学院与利郎有限公司共同制定订单教学班的人才培养计划,分别在本院和企业进行理论和实践的教学环节,毕业后,学生择优定向在利郎有限公司及其子公司工作。

此次利郎有限公司订单班宣讲会为学生拓宽了就业渠道,提供了就业信息,可以更深入地了解企业,使他们在择业就业过程中,能够更加了解岗位技术要求,通过与企业交流,,也使学生对招聘和就业有了更深入的认识,对自己今后的就业方向提供了良好的帮助和参考。

服装商贸分院

2015-6-9