七匹狼营销订单班招聘会报告-商学院

七匹狼营销订单班招聘会报告

2015年06月02日 19:24 cf 点击:[]

为了进一步提高我院学生专业技能水平,培养优秀的终端管理人才,有针对性的培养和输送受企业欢迎的合格人才。6月2日下午2点,在行政楼一楼报告厅举办2016届七匹狼终端储备干部校园招聘会。首先,我院副院长杨水华致开幕词,他说:订单式教育模式在我校已经有近10年的历史,本着“以学生就业为目的”的理念,在摸索中创造新的办学模式,共同培育服装人才。杨院长也由衷的感谢七匹狼公司对学校的信任和支持!他表明“校企合作,订单培养,互惠互利,互动发展”的办学模式无疑是实现企业和学校效益最大化的重要途径。

并对同学们提出了三点希望:1、、希望将来进入七匹狼公司的同学们,你们应该积极参与互动交流,多向七匹狼公司的精英们、领导们们请教,了解并尽快掌握与服装营销管理相关新要求等;3希望七匹狼公司和学校能以此为起点,拓宽合作领域,加大合作力度,共同为服装专业师生的发展、七匹狼和学校的发展打造更好的平台。

学院与福建七匹狼实业股份有限公司尚盈分公司共同制定订单教学班的人才培养计划,分别在本院和企业进行理论和实践的教学环节,毕业后,学生择优定向在七匹狼实业股份有限公司尚盈分公司工作。

此次企业校园宣讲会,不仅为我院学生及用人单位提供了交流平台,也使学生对就业和招聘有了更加深入的认识和理解,真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需。

服装商贸分院

2015-6-2