阿仕顿男装订单班招聘宣讲会-商学院

阿仕顿男装订单班招聘宣讲会

2015年06月11日 21:45 cf 点击:[]

商贸分院讯(秘书部:胡炜琴、徐洋):培养和输送适合各企业的优秀终端管理人才610日下午4点,在行政楼一楼报告厅举办阿仕顿男装订单班招聘宣传会。参加本次活动的领导有:企业代表汤道华 ,陈碧华、姜志强,以及订单班部分优秀的学子代表,就业办主任唐新强,服装商贸分院副院长杨水华以及参加订单班的大三学生。

首先,我院副院长杨水华致开幕词,阿仕顿企业与我校合作已有多年,打造校企人才培养模式,推行校企合作、订单培养等合作模式,为企业和社会输送更多的人才,希望在场同学们能够珍惜机会,将来进入阿仕顿,多向公司的精英们、领导们请教,了解并尽快掌握与服装营销管理相关新要求。

接下来由企业代表人事部经理汤道华对企业的发展历程,企业文化,江服订单班毕业的优秀学子等三个方面来全面的介绍阿仕顿。阿仕顿自2003年初创以来,不断学习国际先进的自有品牌服饰专业零售模式——SPA模式。先后获得品牌中国金谱奖——中国十大男装品牌、2011年最具投资价值品牌中国服装品牌年度最具潜力奖、2013年中国十大成长性企业等多项荣誉。以让每一位男士都拥有物超所值的时尚饰品为使命,求新,求精,求强。另外,从本校走进阿仕顿的广大学子,其中有许多业绩突出的优秀学子,他们都通过自身努力,磨砺中不断成长蜕变,慢慢沉淀积累正在一步步走向更高处。也说明了此次招聘将招100名储备干部,分为营销管理类和综合管理类。

江服订单班走出去的部分优秀学子,如唐梦超、徐宗燕、杨松、孙明等人分享自己的职业生涯规划以及经验。他们表明在过程中不断地沉淀积累,找准自己的定位,只要你有能力、有创新,阿仕顿就会给你机会。以自己的热情与活力去积极的面对所有困难,坚持了付出了总会有收获。

此次阿仕顿男装订单班宣讲会让同学们更深入地了解企业,使他们在择业就业过程中,对招聘和就业有了更深入的认识,对自己今后的就业方向提供了良好的帮助和参考。结束后,不少同学都在等待着面试,都跃跃欲试,想要为自己争取一个成长蜕变的机会,希望能够在阿仕顿闪耀青春,成就梦想。

服装商贸分院

2015-6-10