团学专栏 | 商学院莲花池畔狂欢,素质拓展游戏大挑战!-商学院

团学专栏 | 商学院莲花池畔狂欢,素质拓展游戏大挑战!

2024年05月25日 20:01 sxy 点击:[]

商学院讯(文:曾安旸 高菲)为进一步强化商学院分团委学生会的团队协作精神,加深各部门间的沟通与合作,2024年5月22日傍晚,夕阳余辉映照下的莲花池畔热闹非凡,一场别开生面的素质拓展游戏盛大举行。商学院分团委学生会的成员们齐聚一堂,以欢笑与汗水交织的青春,共同书写了属于他们的精彩华章。

团队成员们用智慧破解难题,展现思维的灵活与敏捷。而“胡辣汤中藏策略,蹲快蹲准定乾坤”的“你要几碗胡辣汤”游戏,更是将团队协作与快速反应完美结合。

在“抢水瓶”的竞技中,同学们以迅雷不及掩耳之势抢夺水瓶,展现了青春的活力与激情。而“我画我猜展创意,笔下生辉映心灵”的“我画我猜”游戏,更是将大家的创造力和想象力发挥得淋漓尽致。

经过一系列紧张刺激的角逐,学生会文体实践部凭借出色的表现荣获第一,学生会办公室部门紧随其后获得第二,分团委微视频部门也凭借不俗的实力位列第三。

每一个部门都在比赛中展现出了自己的风采和实力,也在这个过程中收获了友谊和成长。

青春同行,梦想共筑;携手并进,再创辉煌。这次素质拓展游戏的成功举办,不仅加深了分团委学生会成员之间的友谊与合作,更让大家深刻体会到了团队协作的重要性。在未来的日子里,商学院分团委学生会将继续凝心聚力、携手前行,共同书写新的青春篇章!