商学院大学生骨干培训班办公软件培训活动-商学院

商学院大学生骨干培训班办公软件培训活动

2020年11月16日 17:42  点击:[]

为加强江服骨干班参培学院的工作技能的全面提升,增强骨干班成员的工作能力与办公本领,江西服装学院商学院骨干班于1113日晚举办针对骨干班参培学院的办公软件培训活动。

此次活动由江西服装学院商学院分团委学生会组织举办,针对骨干班学生的计算机操作和办公软件使用进行了培训,培训场地在学院的798计算机教室,一些办公软件使用能力较强的学长学姐则作为培训老师对参培学院进行了一系列关于办公软件基础应用的教学,将自己的经验和心得传授给学弟学妹,手把手教一些同学操作,耐心讲解,充分体现了江服薪火相传的学习精神。同学们亲手进行操作,认真学习并动手实践完成学长学姐安排的任务,真正做到了学以致用,学有所得,充分展现了江服学生的优良学习作风和优秀学习能力。

办公软件培训提升了骨干班同学的计算机技术水平,从学长学姐那里获得了一些宝贵的软件使用经验,大致熟练了WordExcel的基本使用方法,获得了新的技能,达到了提升自己的目的,也为更好的完成以后的工作打下了基础。相信江服小青马们一定能再接再厉,勇攀高峰。