商学院组织第37期入党积极分子开展自学研讨活动-商学院

商学院组织第37期入党积极分子开展自学研讨活动

2024年05月31日 21:14 sxy 点击:[]

商学院讯(文:李婉怡)为了提高入党积极分子的思想觉悟,进一步增强责任感和使命感。2024年5月27日下午6点,商学院组织第37期入党积极分子在主教楼410开展自学研讨活动,此次活动由22国贸本科2班邓雅丽主持。

此次自学研讨活动围绕“谈谈对党的认识;结合自身实际,谈谈在新时代背景下应怎样筑牢理想信念根基”两部分内容展开。入党积极分子们在思考交流过后,依次向大家分享自己的心得体会。

党是我们成长的摇篮和港湾,是我们实现人生价值的舞台。作为一名入党积极分子,我深刻认识到只有加入党组织,才能更好地为人民服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。因此,我要不断提高自己的政治觉悟和思想认识,坚定信仰、勇担使命、砥砺前行。

22财管本科4班侯清森

没有中国共产党的领导,就没有新中国的成立和社会主义建设的伟大成就。作为一名入党积极分子,我要向党员看齐,以一名党员的标准严格要求自己,在周围人中发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。因此,在日常学习、工作和生活中,要不断锤炼品格、提升自我,确保在面对各种挑战和诱惑时能够坚守信念、不忘初心。

22国贸本科2班华树楠

我认为中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。面对困难和挑战时,我们要有迎难而上、敢为人先的精神,用实际行动践行共产党员的初心和使命。同时,我们还要注重自我修养,要积极参与学院组织的各类社会实践和志愿服务活动,将自己的所学知识运用到实际工作中去。

22财管本科3班欧阳灵慧

全心全意为人民服务是中国共产党的宗旨,也是党全部事业的出发点和归宿。迈入新时代,青年唯有以坚定的理想信念筑牢精神之基,坚信中国道路、坚守价值追求、坚定文化自信,才能成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的磅礴力量,我们应该树立正确的理想,努力成长为党、国家和人民所期盼的有志青年。

22会计专科1班郭子彤

通过此次自学研讨活动,入党积极分子们受益匪浅。大家纷纷表示要以“强国有我”的姿态争做时代新人,要用青春的力量、青春的涌动、青春的创造,推动中华民族勇毅前行。唯有信念坚如磐石,才能把炙热的爱国情怀转化为持久的报国行。