江西服装学院党委党校第三十七期入党积极分子培训第八讲-商学院

江西服装学院党委党校第三十七期入党积极分子培训第八讲

2024年05月23日 21:36 sxy 点击:[]

商学院讯(文:刘一诺)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高入党积极分子的理论水平和政治素养,从源头上把好党员“入口关”。2024年5月22日下午6点,商学院党委书记黄晶磊为入党积极分子们开展以“坚定理想信念,端正入党动机”为主题的入党积极分子培训课。

黄晶磊书记主要围绕“端正入党动机的重要性;什么是不正确的入党动机,如何端正入党动机;大学生端正入党动机的实践方法”三个方面进行讲授,希望入党积极分子们能通过培训强化思想认识、提升理想信念,端正入党动机,在思想和实际行动上向党组织靠拢。

课堂气氛热烈,生动而深刻的讲解深深触动着学员们,现场多次响起热烈的掌声。最后黄晶磊书记要求全体学员首先在思想上入党,一定要端正入党动机,主动接受党组织的培养教育和考察,同时要把入党动机体现到自己的实际行动中,忠贞不渝地朝着这个目标,以实际行动争取早日加入党组织。

通过此次培训,入党积极分子们纷纷表示感悟颇深、受益良多,今后也将坚持学思用贯通、知信行统一,坚定不移地以党员的标准严格要求自己,勇于担当、积极作为,以更加饱满的精神状态,更加务实的作风投入到学习和生活中,以实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。