商学院学生党支部组织学习中共江西省委十四届十三次全会精神-商学院

商学院学生党支部组织学习中共江西省委十四届十三次全会精神

2021年09月28日 11:38  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署,更好地将中共江西省委十四届十三次全会精神融入到思政教育中,2021年9月27日,商学院学生党支部在清河九栋党员活动室组织召开“学习贯彻中共江西省委十四届十三次全会精神”主题会议。此次大会由商学院学生党支部书记欧阳耀诚主持,支部全体党员参加。

会议中,欧阳耀诚书记紧扣江西省委十四届十三次全会精神,根据省委常委会工作报告和部署我省推动中部地区高质量发展相关工作内容,从着力推动江西经济持续健康发展、全面深化改革扩大开放、加大力度保障和改善民生、纵深推进全面从严治党五个方面进行深入解读,主题鲜明,内容丰富。学习结束后,与会党员进行了集中研读讨论,所有党员积极分享学习心得,收获颇多。

欧阳耀诚书记表示:支部全体党员要掀起学习江西省委十四届十三次全会精神的热潮,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入领会全会精神,充分用好盘活江西红色资源,积极加入到“我为群众办实事”的实践活动中,大力弘扬伟大建党精神,努力在推动学校高质量发展中奋勇争先。

通过此次学习,全体党员将继续深入学习和全面贯彻全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署要求上来,做中部地区高质量江西建设的实践者、推动者,为实现“谱写全面建设社会主义现代化国家江西新篇章,描绘新时代江西改革发展新画卷”的目标贡献力量,并且还要以实际行动生动诠释赣鄱儿女坚定不移听党话感党恩跟党走、建功立业新时代的良好风貌。