商学院第五工会开展迎校庆趣味素拓活动-商学院

商学院第五工会开展迎校庆趣味素拓活动

2021年10月26日 16:22 sxy 点击:[]

岁月如流,秋日又至,青春的江服迎来了三十周年校庆,为了推进商学院教职工相互之间共事的融洽关系,培养教职工爱校荣校的情怀,以便广大教师观赏、感受和共同欣赏江服之美,商学院第五工会于 2021 10 26 日下午开展了趣味素拓之三十周年江服拼图活动。

本次趣味活动由商学院院办,学工办以及五个教研室共三十五名老师分别组成七支队伍参加,同时我们还有幸邀请到江西服装学院党委副书记、副校长李宝君与大家一起参与素拓,完成任务。

此次活动是于江服的清河、清源、清澜区的标志性建筑物处进行趣味素拓游戏并完成与学校建筑打卡拍照。打卡地点共有 12 处,每一处都是不一样的风景, 每一处都有教师们的欢笑,每一处都映照着江服三十年的点点滴滴。比赛未开始, 各个打卡点志愿者们已就位。下午 2 点,各参赛小组已井然有序地排好队列,蓄势待发。在比赛中,参赛队伍拿着各自队伍的身份牌前往各个赛点,各个队伍精神抖擞,以饱满的热情和精神状态投入比赛。在工作人员的辛苦组织,和志愿者裁判的公正评判下,参赛队伍赛出了江服风格,赛出了江服水平,赛出了江服风采,同时也感悟到了集体活动所带来的乐趣。

各个团队在此次趣味游戏中团结协作、磨炼意志、凝心聚力、勇争第一。本次活动的开展加强了商学院教职工相互之间共事的融洽关系,培养了教职工爱校荣校的情怀,加强了共事之间的交流和联系,商学院教职工们纷纷表示通过此次趣味素拓之三十周年拼图活动的开展,大家将以饱满的姿态献礼建校三十周年。