“点滴奉献,学行并重”--商学院开展我为师生办实事系列活动-商学院

“点滴奉献,学行并重”--商学院开展我为师生办实事系列活动

2021年12月09日 15:42  点击:[]

为了进一步改善江西服装学院育人环境,努力实现校园内部环境的“四化”(绿化、净化、美化、亮化)目标。商学院于2021年12月7日下午14点,带领商学院第十四期“青马工程”培训班暨第一期“青禾计划”培养工程部分学员前往江西服装学院商学院信息实验室、档案室、会议室、教师办公室,开展“点滴奉献,学行并重”卫生清扫活动。

活动开始,志愿者们按照分配的任务积极地投入到本次活动中,弯腰、拾起、起身、放下,志愿者们收拾着桌上地上的垃圾,不辞辛劳。各项工作都有条不紊的进行,每个角落都可以看到志愿者们的身影,经过大家的努力过后,室内焕然一新,阳光缓缓洒下来,似乎是对志愿者们努力后取得成果的夸赞。

让环保精神在校园传播,让绿色活力在冬季长存。此次活动,响应了国家“办实事,开新局”的号召,在劳动过程中,志愿者们用心、用行动、用真情把事情做好,彰显责任担当,贡献青春力量,让冬日的江服变得更加温暖。