“美化书籍,留下书香”志愿服务活动-商学院

“美化书籍,留下书香”志愿服务活动

2021年11月17日 21:22  点击:[]

为进一步弘扬志愿服务新风,践行社会主义核心价值观,提高图书馆书籍更新效率,江西服装学院商学院的志愿者们于2021年11月16日下午在图书馆进行图书整理书籍、地面清扫志愿服务活动。

在图书馆老师对志愿者分配工作之后,志愿者们到达各自的工作岗位,深入了解自己岗位的具体职责,以认真负责的工作态度在相关区域内开展工作。在志愿服务过程中,商学院志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,把书架的图书有序整理、分门别类。经过了几个小时的共同努力,图书馆的书整齐划一,地面干净整洁,为图书馆学习的同学们提供一个良好舒心的学习环境。

在图书馆志愿活动中,志愿者们的辛苦工作,使得图书馆工作人员繁重的工作任务得以减轻。同学们以积极的心态投入到志愿者队伍中去,去服务,去锻炼,去实现,充分展现了志愿者无私的志愿服务精神真正展现了商学院的风采,展现了一名大学生志愿者的风采!