最可爱的辅导员-商学院

最可爱的辅导员

2020年05月15日 16:16  点击:[]

积极响应教育部、江西省教育厅安全有序复学部署要求,进一步做好学生返校工作,切实保障学生安全。5月13日,商学院辅导员自发组织为学生晾晒被子,并根据学生需要邮寄生活必须物品,为学生返校做好充足的准备工作。

受到疫情影响,今年“加长版”的寒假导致同学们居家四个多月,宿舍长时间未打理。5月13日当天,天气晴朗,温度较高,辅导员们将各个寝室的被子拿到宿舍楼楼顶晾晒。在晒被子前,会先在宿舍拍好照片,晒被子的时候贴好标签,记好宿舍号床位号,保证晒完后再放回原处,尽可能恢复原样。晒被子是个辛苦活儿,时不时还要给被子“敲敲打打”、“翻个身”,从晒到收,从楼上到楼下,每位辅导员都是满头大汗。同时,辅导员们还对各班级同学需要邮寄的物品进行统计,统一为同学们邮寄。他们辛苦的付出也赢得了同学们的一片好评,同学们通过各种方式表达自己对辅导员们的感谢。

学校具体的开学时间还有待上级部门的批准,在学校正式通知开学时间之前,希望同学们继续安心线上学习,坚持锻炼身体。辅导员们会在学校继续为大家服务,替大家解决问题,期待与同学们在学校再见的那天。