中华服饰博物馆除尘志愿服务活动-商学院

中华服饰博物馆除尘志愿服务活动

2020年10月14日 19:27  点击:[]

为弘扬志愿者精神,展现志愿者风采,维持中华服饰博物馆内场地的干净卫生,更好的保存和弘扬中华服饰文化。商学院分团委学生会于1013日下午2点在中华服饰博物馆组织开展博物馆清扫除尘的志愿者活动。陈东琴、罗睿等商学院18名志愿者参与了此次志愿服务活动。

此次志愿者活动,团队合作分工明确,任务清晰。大家组队、分工一起合作,将博物馆内的栏杆镜面都擦拭干净。大家打水换洗抹布,不断的弯腰,细心认真的擦拭着。服饰博物馆内陈列着不同民族的服饰。历史要求我们要珍视历史产物,推陈出新,民族服装设计和现代服装设计都必须传承和发展下去。

此次活动结束后,志愿者们纷纷表示,今后将会自觉参与,并带动更多人加入到保护中华传统服饰文化的队伍中,让更多的人懂得中华服饰文化。齐参与、共努力,更好的保存和弘扬中华服饰文化。