商学院开展凤凰沟志愿服务活动-商学院

商学院开展凤凰沟志愿服务活动

2021年04月12日 15:20  点击:[]

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,丰富同学们的假期生活体验,江西服装学院商学院于4月11日组织开展凤凰沟志愿服务活动,30余名学生志愿参与。

4月11日清晨,志愿者们在学校清河九栋楼下集合完毕,乘车前往凤凰沟风景区。为确保志愿服务活动质量,志愿者们提前进行了志愿服务知识交流共享和志愿服务培训,并对工作进行简单分配后,各位志愿者纷纷投入到自己的工作当中。

活动结束后大家分享着今天志愿服务工作的点点滴滴。范乃铎同学在分享过程中通过分自己在工作的遇到一个小故事讲出了自己今天的所感所想“志愿者不光是帮助园区内的工作人员,更要帮助景区的游客,真正做到奉献社会。”

服务无终点,奉献无终点。此次活动的开展,不仅锻炼了大学生的实践能力,还通过此次的志愿活动经历各位志愿者们的组织及领导能力都得到了一定的提高,对“奉献社会”、“志愿者”这七个字会有更加深刻的理解,同时也增强了我校与凤凰沟景区的合作关系,提升了我校青年学子的对外形象。