“盈车嘉穗 青春支农”三下乡部署会-商学院

“盈车嘉穗 青春支农”三下乡部署会

2018年07月03日 11:06 黄强 点击:[]

(商学院团委新媒体讯,记者 黄强为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》的有关要求,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献。商学院于2018年7月2日19:00点在党建办公室召开商学院暑期社会实践服务队前期部署大会。本次会议由商学院团委副书记匡瑞青担任主持,“三下乡”社会实践队共12名学生进行参与。

我院此次活动主要是走进乡村,开展以主题为“盈车嘉穗 青春支农”的宣传活动。活动内容尽可能充实,切实提高活动的宣传力度与社会效益。江西服装学院希望通过此次科技支农活动在乡村上宣传了各种理念,使乡村生活的人们能够紧跟时代步伐,成就文明乡村。

本次会议主要讲述我院社会实践队在实践过程中的安全注意事项以及本次“三下乡”中的前期工作安排,匡瑞青老师在会议中提到在实践过程中我院队员需要注重对于村民们的礼貌交流,要能够融入到村民中去展现我院学生的良好精神风貌!