商学院文明督察-商学院

商学院文明督察

2018年04月10日 12:06 商学院团委新媒体 点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,为迎接我校本科合格评估,建设良好的校园风貌。我院纠察队于4月8日正式成立,并于4月9日在我院黄书记的指导下正式开展工作。

纠察重点在于校园不文明现象,公众场合吸烟、随地吐痰,随意丢弃果皮纸屑等陋习。经过长期以来的文明纠察工作,发现的不文明现象大大减少,但仍有少数学生存在公共场所吸烟等行为,经过劝说纠正后也愿意配合工作。

工作时强调工作负责,纠察到位,严肃作风,严守制度。遇见不文明行为要令行禁止,坚决杜绝不文明行为。打造和谐校园,迎评促建,积极主动认真负责地完成文明纠察工作,争取在学生心中建立自我文明意识,从督查到自觉完善,培养合格的高校人才。