就业专栏 | 商学院组织学生观看“江西省就业育人大讲堂”线上直播课-商学院

2024年05月17日 20:53 sxy 点击:[]

商学院讯(文:曾凡新)为了全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步强化就业育人建设,提高思政育人成效,引导大学生树立正确的就业观和择业观。5月10日,商学院组织学生在主教楼观看“江西就业育人大讲堂”线上直播课。

此次直播活动旨在通过线上互动的形式,为即将步入社会的青年学子提供实用的就业指导和建议,助力他们顺利迈向职场新征程。本次活动特邀两家知名企业中久光电产业有限公司和江西联创精密机电有限公司。两家企业的代表,向学生们介绍了公司的发展历程、业务范围、岗位需求和聘用条件,同时,与学生们进行了深入互动,对学生们提出的问题进行详细解答。最后,分享了公司比较典型的成功案例,树立学习榜样。

通过观看此次就业育人大讲堂,帮助同学们树立了正确的就业观,以及对未来规划有了更清晰的目标,了解最新就业形势和趋势,做好职业规划,为同学们在毕业后找工作提供一些经验和启示。