这个活动,我先“冲”为敬--商学院开展“赢在江服”大学生创业实践挑战赛动员大会-商学院

2021年11月19日 10:50  点击:[]

江西服装学院第十五届“赢在江服”大学生创业实践挑战赛在热情高涨,师生同参与的良好氛围中拉开帷幕。为积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,力争营造良好氛围,把形势与政策落实到个人我院全体师生主动参与,将专业所学融入大创比赛。11月11日我院召集各班班干开展创新创业动员大会后,又继续组织双创部成员于本周利用新生晚自习、老生周末主题班会时间进班宣讲,进行更深入动员,确保比赛信息全覆盖,也让同学们更充分的了解赛事内容。

双创部部长魏佳奇就大赛的具体流程、项目类型、活动要求、比赛赛制、注意事项等方面进行阐述,并对同学们提出的问题,如项目路演PPT如何制作、项目计划书涉及到的内容等问题进行现场解答,用自己的耐心去调动同学们的参赛热情。另外,学院为鼓励同学们积极参与创新创业活动,激发同学们的创新创业热情,也提前为院初赛获奖队伍及优秀指导老师准备了精美奖品。希望各位选手能斩获佳绩、赢得奖品!通过此次宣传动员活动,点燃了同学们想创业、去创业的星星之火,截至11月18日项目负责人陆续收到46组参赛报名表,宣讲效果显著达到预期水平。

“赢在江服”大学生创业实践挑战赛的举办正是我们响应国家号召的体现。希望通过此次大赛,商院学子可以提高自己的创新意识、培养创业精神、团队精神和实干精神!希望各位同学积极参与,并在大赛中收获胜利的果实。