商学院开展“赢在江服”创新创业挑战赛预备路演-商学院

商学院开展“赢在江服”创新创业挑战赛预备路演

2021年12月01日 16:24  点击:[]

为深入贯彻国家大众创业、万众创新的战略部署,响应中共中央十九届六中全会关于激发创新创业活力,促进就业创业的号召,激发大学生创新创业热情,培育创新创业文化,提升创新创业能力。江西服装学院商学院于11月30日下午2点在清河九栋107党员活动室进行“赢在江服”实践挑战赛暨创新创业项目预备路演。商学院辅导员赵思芬、袁雪梅等人出席本次预备路演。

预备路演开始,辅导员首先向与会人员介绍了商学院创新创业参赛项目的基本情况,随后参赛团队代表对各自的项目进行展示和汇报。参赛团队代表们主要从项目背景、产品内容、运营分析、未来前景、风险分析、财务预算等几个方面展开演说。

参赛团队代表们精神状态饱满,思路清晰,评委们也针对项目的可行性、核心竞争力、痛点及解决方案进行了提问,并给出了专业的点评及建议。各小组代表声情并茂地汇报同时虚心听取评委意见,本次路演活动在良好的氛围下完成。

此次预备路演切实提高了商学院学子的创新精神和创新创业能力,为院级创新创业大赛的顺利进行打下了良好的基础。希望大家在今后的学习生活中能够一如既往的奋发向上、敢于挑战,也希望在接下来的赛程中能够取得佳绩。