军训特辑 | 展飒爽英姿,壮青春之志——三营十七连-商学院

军训特辑 | 展飒爽英姿,壮青春之志——三营十七连

2024年09月11日 20:00 sxy 点击:[]

商学院讯(文:黄钰佳)炙热的九月,墨绿色的浪潮翻涌而来,铿锵的步伐和整齐的动作,谱写着属于军训的篇章。

军姿凛然,犹若古松苍翠,立于崇山峻岭之巅,巍然不动。双目炯炯,如炬之光,直射前方,尽显英雄之气概;双肩平展,若展翼之鹰,欲搏风击浪,直冲云霄;双足并拢,根基稳固,犹若磐石之安,不可动摇。志不求易者成,事不避难者进。

眼神如炬,身姿如松。精准摆臂,每个细节皆经千锤百炼。汗水与努力交织,他们不仅展现了军人的飒爽英姿,更彰显了商学院独特的精神风貌。

许多人在路上描述已自动生成

拳风激荡——赤胆忠魂,势不可挡。军体拳,一招一式,无不彰显力量与坚毅。他们以军体拳为笔,勾勒出青春的活力与担当的画卷。每一记动作都充满力量,仿佛在向世界宣告:他们是新时代勇往直前的青年。

商院学子朝气蓬勃,英姿飒爽,共同奏响激昂的军训交响乐少年不负这身迷彩服也不畏未来的路途漫长属于我们的青春故事正在书写,未完待续...