军训特辑 | 飒爽戎装辉日月,峥嵘风采耀青春— —三营十八连-商学院

2024年09月13日 23:05 sxy 点击:[]

商学院讯(文:曾安旸)晨曦破雾,光彩初绽。昂首挺胸的身影,如葱郁挺拔的白杨,是青春与汗水交织的篇章,是严格与专注共舞的梦想启航。

树影摇曳,凛凛风萧映操场;口号震天,锵锵步伐显刚强。铁血铸魂,挺膺担当;凡如苔米,卓胜牡丹。“稍息-立正!每日训练前的军姿站立,驱散朦胧睡意。站如松,坐如钟,行如风,以军人姿态严格要求自己。正步、齐步、跑步,步履铿锵,整齐划一,均成操场亮丽风景。

交叉侧踹、外搏横勾,军体拳十六式反复练习。37度的骄阳下,千锤百炼的重复中,疾如风,徐如林,掠如火,静如山。挥洒的是汗水,更是他们少年郎的骄傲与自豪。

戎装之下,是少年的一身正气,身着戎装,意味着胸怀使命目光凛然,意味着肩负责任迎难而上,百折不挠,用骄阳下的汗水将懵懂和青涩冲刷,练就钢铁品质,用绿茵场上的坚持寻找热爱和理想,完成成长蜕变。

挥洒的是汗水,燃烧的是青春,奏响的是军歌,青春与迷彩的碰撞,不仅是一次磨砺成长,更是坚毅拼搏精神的见证。呐喊的是热血与青涩作伴,青春逢盛世,军训进行时。自强之根深扎心田, 奋斗之翼远向星月。