致敬第40个教师节 | 致谢师恩,桃李芬芳-商学院

致敬第40个教师节 | 致谢师恩,桃李芬芳

2024年09月11日 19:57 sxy 点击:[]

商学院讯(文:李泽梅、马乾倩)桃李芬芳,教泽绵长,九月的风,携着花香与书香。我们轻轻铺展心间的纸张,用最真挚的情感作墨,书写对教师节最温柔的祝福与颂扬。

您是那盏不灭的灯塔,在知识的海洋中为我们指引方向,每一道光芒,都照亮心灵的港湾,让我们在探索的路上,勇敢且坚强。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了我国第40个教师节。

春晖四方,桃李天下,商学院学子为全体老师送上最真挚的祝福老师,您辛苦了!

师泽如光,微以致远,师泽若水,润物无声,桃李不言,自下成溪。

春晖四方,桃李天下,桃李无音,明月随心,盛行千里,不忘师恩。

学生朽木,纵遇良师,春风化雨,润物无声,薪火相传,心灯不灭。

提灯引路,育梦成光,以灯传灯,心灯不灭,心怀皓月,致敬恩师。

饮水思源,师恩难忘,师者良真,心传希冀,承师智慧,谢师慈德。

桃李无音,明月随心,春风化雨,润泽桃李,九月相思,最忆师恩。

寒来暑往,三尺讲台轮回着日月春华秋实,花园里面弥漫着芬芳课堂上,书桌旁,您洒下心血,灌溉着青春的树苗。愿师岁岁皆安好,身体康健乐无忧,待到桃李满天下,更忆当年教诲稠老师,节日快乐!