活动预告 | 商学院新生家长会蓄势待发,精彩即将启幕!-商学院

活动预告 | 商学院新生家长会蓄势待发,精彩即将启幕!

2024年09月05日 21:48 sxy 点击:[]

商学院讯(文:高菲)亲爱的家长们,随着金秋的脚步悄然临近,江西服装学院商学院即将迎来一批充满活力的新面孔。为了让每一位新生家长都更好地了解学院的教育理念、专业特色及学生发展规划,我们特此举办两场新生家长会,诚邀您的参与,共同开启家校合作的新篇章!

时间与地点:

周六(9月7日)下午2点

周日(9月8日)下午2点

地点:主教楼326智慧教室

家长会内容预告

学院概况介绍:深入了解商学院的办学历史、师资力量、教学设施及国际交流平台。专业特色解析:详细解读各专业培养方案、课程设置及未来就业方向,助力家长为孩子规划长远。学生发展规划:分享学院在学生实践能力培养、创新创业支持、国际视野拓展等方面的举措。家校合作机制:介绍家校沟通渠道、家长参与学院活动的途径,共同探讨如何促进学生全面发展。互动问答环节:家长可就关心的问题与学院领导、教师面对面交流,获取个性化建议。

特别提示:请根据您的日程安排,选择最合适的场次参与。保持手机静音,让每一次交流都充满专注与尊重。如有变动,请关注学院官方通知,以免错过重要信息。

温馨寄语:亲爱的家长,您的每一份关心与支持,都是孩子前行路上最宝贵的财富。让我们在这个特别的日子里,以爱之名,共话成长,共绘未来。