商学院召开“浓情端午,爱满江服”端午慰问座谈会-商学院

商学院召开“浓情端午,爱满江服”端午慰问座谈会

2024年06月09日 22:27 sxy 点击:[]

商学院讯(文:王幸俊)为传承中华传统文化,弘扬中华民族传统美德,加强对学生的关心关爱,进一步增强学院师生凝聚力2024年6月7日,在主教楼512教室开展了端午节座谈会暨慰问活动,商学院分团委副书记王幸俊、部分班级代表、少数民族学生代表参加座谈会。

交流座谈会上,王幸俊领学了习近平总书记五四重要寄语精神,收集了部分学生代表在校工作、生活等方面的情况,提出意见和建议。

同时,王幸俊还勉励大家要深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步坚定理想信念,砥砺初心使命,做新时代奋斗青年。

学院将一如既往做好服务管理工作,用心用情解决好大家的急难愁盼问题,让大家充分感受到“娘家人”的温暖。

此次端午节活动不仅增进了同学们对中国传统文化的了解,也加深了不同民族之间的友谊,让同学们切身地感受到来自学校、学院、领导、老师的关怀。