商学院师生共绘“青春记忆·师恩永存”毕业校园游画卷-商学院

商学院师生共绘“青春记忆·师恩永存”毕业校园游画卷

2024年06月08日 16:50 sxy 点击:[]

商学院讯文:高菲)一晴方觉夏已深,青春脚步匆匆过。为了教育引导毕业生们怀揣爱国爱党、爱校荣校的情怀,以昂扬的姿态和满腔的热情走向社会,商学院于6月7日举办了“青春记忆·师恩永存”校园游活动,让即将离校的2024届毕业生们再次感受母校的温暖与魅力。

商学院院长刘戒骄、党委书记黄晶磊、学工办副主任欧阳耀诚以及毕业班班主任与毕业生们再次游览了美丽的江服校园。在熟悉而又亲切的校园中,师生们共同漫步,感受着那份属于青春的悸动与不舍。

主教楼前,他们曾无数次匆匆走过,为梦想而努力。那里见证了他们为梦想而努力的汗水与坚持,也记录了他们青春岁月中的点点滴滴。

图书馆里,他们曾静心阅读,汲取知识的甘泉。这里不仅是他们学习的地方,更是他们心灵的港湾,让他们在知识的海洋中畅游、成长。

多功能报告厅下,他们曾激昂演讲,展现青春的风采。那些曾经为了比赛而熬夜、为了演讲而紧张的日子仿佛就在眼前。

“桃李不言,下自成蹊。”商学院师生们共同走过的这段青春岁月,如同这校园中的一草一木、一砖一瓦,都充满了深厚的感情与回忆。此次校园游活动不仅让毕业生们重温了母校的温暖与魅力,更让他们深刻感受到了师生间的深厚情谊与珍贵回忆。

愿商学院2024届毕业生们带着母校的祝福与期望,以更加坚定的步伐迈向未来的人生道路。愿他们前程似锦、迎梦千里!

无论你走多远,离开多久,你永远都是江服人,商学院永远是大家的坚强后盾。