商学院升旗仪式-商学院

商学院升旗仪式

2017年10月30日 14:11 曹红 点击:[]

为进一步增强我院学子的爱国主义精神,鞭策同学们朝着六有青年的道路不断奋进,我院于10月30日在主教楼门口举行了庄严的升旗仪式。本次升旗仪式由学工办主任蓝岚主持,全院师生参加了此次升旗仪式。

在全体师生的注视下,英姿飒爽的国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,护送鲜艳的五星红旗走向升旗台,五星红旗随国歌冉冉升起,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

升旗完毕,黄书记在国旗下发表讲话。他在讲话中指出,习近平总书记在十九大发表的报告振奋人心、催人奋进,望同学们认真学习习总书记的十九大报告精神。接着,他寄语大一新生,请尽快树立前进的目标,不要让青春的迷茫伴随你的大学生活。同时,希望毕业生无论从事什么工作都要坚守梦想,勿忘初心,做最好的自己,记住江服,记住商院,常回家看看。

本次升旗仪式进一步加强了同学们爱国主义教育,引导学生以更加饱满的精神状态坚定理想信念,奋发进取,报效祖国,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为商学院辉煌的明天而努力奋斗。