【商学院】商学院与江西省泰康旅业集团有限公司围绕进一步深化产学研合作-商学院

2024年01月08日 15:59 sxy 点击:[]

1月8日,江西服装学院商学院与江西省泰康旅业集团有限公司围绕进一步深化产学研合作,着力推动人才培养、科技创新等方面合作落地见效进行了走访交流。江西省泰康旅业集团有限公司相关负责人和商学院党委书记黄晶磊、院长刘戒骄等参加座谈。

黄晶磊书记对江西省泰康旅业集团长期以来关心和支持学校事业发展表示衷心的感谢,并介绍了近年来学校的发展变化和取得的主要成绩。希望以此次走访为契机,充分发挥学校智力库、科技库和人才库的优势,助力企业新兴产业培育壮大、传统产业转型升级;希望校企双方持续深化合作,切实推动产学研深度融合,达成战略合作新高度,努力创造校企合作的典范,在推动校企高质量发展上展现更大作为。

企业负责人对学校为公司在人才输送、科技发展等方面给予的支持表示衷心感谢,并介绍了江西省泰康旅业集团有限的基本情况。表示,双方具有深厚良好的合作基础,希望双方深化校企合作,精准对接企业的新发展和新需求,培养更多的高素质实用型人才解决企业人才痛点,加强科技项目联合攻关,推进科技成果转化落地,促进企业转型升级,实现互惠互利、合作共赢,为经济社会高质量发展作出更大贡献。