【商学院】喜报 | 商学院南昌杰磊科技有限公司与杭州厚邦电商集团签署战略合作协议-商学院

2023年12月08日 09:40 sxy 点击:[]

202312514:30,江西服装学院商学院南昌杰磊科技有限公司与杭州厚邦电商集团在商学院会议室,正式签署战略合作协议。南昌杰磊科技有限公司法人眭颜蓊与杭州厚邦电商集团总经理孙尘博共同完成了签约。江西服装学院商学院党委书记黄晶磊,学工办副主任欧阳耀诚等一行人共同出席见证了签约仪式。

根据战略合作协议,双方将在促进江西数字营销与实战发展,推动大学生创业就业,助力脱贫攻坚和乡村振兴,让更多人享受到互联网发展红利,深化数字营销与实战合作,助力政府更好落实国家数字经济政策。同时,双方还将携手推动江服学子就业的发展,为江服繁荣作出贡献。

最后,黄晶磊书记再次对孙尘博经理一行此次到访的合作诚意表示感谢,同时黄书记也表示,希望未来江服能与杭州厚邦电商集团能有更加深入、广泛的合作,进一步拓宽双方合作领域,促成校企双方合作共赢。祝愿我国数字营销产业能够走向世界,创造新的辉煌。