【商学院】就业专栏 | 商学院邀请东莞达利盛时装有限公司招聘宣讲会-商学院

2023年11月25日 23:38 sxy 点击:[]

为搭建毕业生与用人单位洽谈交流的平台,进一步促进我院就业工作,为我院毕业生提供岗位招聘信息,增加就业机会。20231124日,我院邀请东莞达利盛时装有限公司在主教楼504召开招聘宣讲会。

东莞达利盛时装有限公司国际集团(1992年于香港上市企业)之附属企业,成立于199410月,为当地纳税前10名企业和当地外贸出口贡献奖单位。

公司成立至今,一直致力于高档丝绸时装的研发、生产和销售,主打高级时尚女装和优雅休闲服饰等流行时款,包括长裙、外套、衬衣、长裤、睡衣及晚装等,主要销往欧美各时装总汇。与包括意大利、德国、英国和国等国家的众多全球知名品牌合作伙伴,积累了丰富的高端服装生产制造和服务经验,成为全球中高端服装品牌的最佳合作伙伴。

公司引进和融合全球时装业先进的生产和质量管理系统,采用先进科技设备,不断完善专业化时装制造系统,并拥有包括意大利、日本、韩国、中国的全球化面料供应资源,在面料的时尚和技术创新,以及满足不同端位市场和品牌的面料需求方面,均处于领先地位。

公司合一力量,创意革新产业,将便捷、优质、高效的服务延伸至客户的产品开发环节,与客户共同管理和发展其品牌,最终实现精品大众化,为世界各地之最终顾客带来超值体验。

公司文化

公司积极培育以人为本,降心以乐的企业文化,努力倡导人性化管理,关心并且尊重伴随企业共同成长的每一位员工。公司在发展壮大的同时,将为优秀人才提供更广阔的发展空间。我们将致力于不断提升顾客满意度和员工满意度。

招聘岗位

企业对招聘人员社会保险、住房公积金、免费住宿、带薪年假、品牌女装特卖员工优惠等各项福利、管理类/素养类/技能类/自选类等丰富多彩的培训、阅览室/员工活动室、员工食堂(伙食补助)

此次招聘会反响热烈,同学们积极地投出简历。学院将继续推进校企招聘活动,进一步拓展学生就业市场,促进学生就业。