【商学院】商学院领导共同走访了江西省乐游国际旅行社有限公司-商学院

【商学院】商学院领导共同走访了江西省乐游国际旅行社有限公司

2023年11月19日 16:03 sxy 点击:[]

产教融合、校企合作是办好职业教育的关键所在。商学院为深入贯彻落实党的二十大精神,深化产教融合、校企合作,不断深化校企合作,促进学校内涵发展,为社会和企业精准输送高水平应用型人才。

校企联袂谋发展,合作双赢谱新篇。2023年11月19日下午,商学院党委书记黄晶磊、院长刘戒骄等学院领导共同走访了江西省乐游国际旅行社有限公司、商学院院长刘戒骄希望校企双方以此次签约为契机,充分发挥专业学科优势,持续拓宽校企合作的深度与广度,共同构建坚实的合作桥梁。

江西省乐游国际旅行社有限公司代表表示,希望与学校开展多领域、多形式的合作,不断深化合作内涵,形成互补、双赢的战略合作伙伴关系,共赢美好未来。

商学院以深入贯彻“留赣”为出发点,翻开校企合作新篇章。此次校企合作签约暨授牌仪式活动加强了校企合作力度,让产教融合能够做到共享,各取所需;共创,各尽所长;共建,各展所能!