金苑订单班毕业典礼-商学院

金苑订单班毕业典礼

2011年11月02日 14:37 yxp 点击:[]

10月23日19点,江西服装学院金苑订单班毕业典礼在艺术楼西中多媒体举行。参加金苑订单班毕业典礼的领导和嘉宾有福建金苑服饰有限公司培训部经理李盼秋,江西服装学院教务处处长张坚刚,就业办主任唐新强,服装商贸分院副院长杨志文,新闻中心主任朱雨春,服装商贸分院院办主任张潇,金苑营销管理订单班班主任刘春生,生产管理订单班班主任张继红,设计订单班班主任胡佳,金苑第二品牌WEWE营销订单班班主任翁淑珍,还有金苑三个订单班的同学们。

金苑订单班毕业典礼分为毕业总结和毕业晚会两部分。毕业总结部分分别由企业代表李盼秋,学校代表张坚刚,班主任代表张继红和学生代表张崇总结发言。简短而完整的毕业总结之后是毕业晚会,晚会节目丰富多彩。动感的街舞,优美的歌曲,搞笑的小品等节目一次次把晚会推向高潮。营销管理订单班学生自编自演的小品《向钱看,向厚赚》,设计订单班学生表演的双簧《变身》,大学生记者团和WEWE营销订单班共同选送的《搞笑秀》这几个节目通过幽默的语言和搞笑的动作给观众留下了深刻的印象。生产管理订单班学生表演的手语《相亲相爱的一家人》也不断赢得观众的阵阵掌声。晚会时长一个半小时,在合唱《明天会更好》的优美旋律中晚会结束。最后,参加此次订单班毕业典礼的领导,嘉宾和金苑订单班的同学在艺术楼门前合影留念,金苑订单班毕业典礼圆满结束。

金苑订单班毕业典礼现场

企业代表发言李盼秋