商贸分院第五届团总支、学生会换届大会-商学院

商贸分院第五届团总支、学生会换届大会

2011年10月30日 14:45 yxp 点击:[]

2011年10月28日下午3:00时,在艺术楼北二多媒体,隆重举行商贸分院第五届团总支、学生会的换届大会。莅临大会的领导有:校学工处副处长、团委书记朱红,本科部学工办主任邓良峰,时装设计分院团总支书记刘宇,服装设计与管理分院团总支书记孟安然,服装设计与工程分院团总支书记冯琼芳,艺术设计分院团总支书记姚玮,服饰艺术分院团总支书记蓝岚,服装商贸分院党总支书记、院长叶性平,服装商贸分院党总支副书记万祥群。参加大会的还有各分院的主席团成员以及服装商贸分院学生会全体成员。

换届大会由商贸分院学工办主任、团总支书记文青主持,大会在一段名为“我的未来不是梦”的幻灯片中正式拉开了帷幕,安静的会场,大家都专注的看着画面,那一幅幅画面,勾起了大家心中点点滴滴的回忆。我们的活动,展现的不仅是我们曾经一起努力的辛勤汗水,同时看到了我们的成长。随后,全场起立,共唱共青团团歌,响亮的歌声在会场中缭绕。

院党总支书记、院长叶性平致词,他首先对我院学生会的工作给予了极大的肯定与赞扬,强调我院将升本不忘本继续把我院的各项工作做得更完美,同时也表达了对我院下届学生会干部的希望。

第四届团总支副书记陈岗、学生会主席邱隆亚、副主席陈素凤也分别作了一年来的工作报告,紧接着,校团委书记朱红,服装商贸分院党总支书记、院长叶性平,党总支副书记万祥群,为第四届学生干部颁发了聘书。小小的聘书见证了两年来他们为学生会的付出,他们在学生会学会的努力和坚持,也获得了许多的收获。

校团委书记朱红宣布商贸院第五届团总支、学生会任职名单,第五届团总支副书记郝木子、学生会主席罗进、副主席伍文华依次上台做了就职演讲,新一届学生会表示:一定要继承发扬老一届学生会优良传统,开拓创新地开展好学生会的各项活动。

新一届学生会主席团成员庄重的任职宣誓,在会场中响起,嘹亮的声音、高亢的激情,表达了他们为商贸分院团总支学生会的发展而努力的信心和决心。

最后,商贸分院党总支副书记万祥群为大会做了意义深刻的总结发言:感谢到场的各位领导,感谢上一届学生会成员为商贸分院所做的贡献,同时对我们这一届学生会成员寄予了新的希望。

本次换届大会持续了一个小时左右,圆满落下了帷幕。