团学工作经验交流座谈会-商学院

团学工作经验交流座谈会

2011年11月09日 14:34 zx 点击:[]

在这个充满朝气和活力的十一月份,2011年11月9日晚上19:00整,服装商贸分院与时装设计分院纪检部,在清河区七栋207办公室,进行了由商贸分院纪检部主持的本学期首次交流座谈会。出席本次交流座谈会的人员有:商贸分院学生会主席罗进、副主席伍文华,时装设计分院副主席高怡恬、李越超,商贸分院纪检部全体成员以及时装设计分院纪检部全体成员。

本次座谈会以“分享工作心得,总结工作经验,团结稳定内部,合作发展一家”为主题。针对主题,大家各抒己见,紧扣主题,进行了实质性的交流。

商贸分院纪检部部长兰红真发表了以下观点:一、懂得承诺和责任,为自己说出的每一句话都要负起责任。二、抓紧一切时间和机遇提高做事的能力,学会取舍。三、抓紧时间,抓住机会去学习更多的东西。时装设计分院纪检部部长马根伟表明了在以后工作中,要坚持“四重”——重团结、重服务、重气节、重细节,也再次强调了团结的重要。

最后,商贸分院学生会主席罗进、副主席伍文华,时装分院学生会副主席高怡恬、李越超,分别对此次会议作了总结。商贸分院学生会主席罗进提出纪检部要有“雷厉风行”的做事态度,时装分院学生会副主席高怡恬说出了对大家的期待,“尽最大的努力完成任务,坚持到最后的就是王者”。两院学生会主席建议:在今后的工作中要做到取其精华继续发扬,不足之处进行改善,希望每位成员都能立足目标,向目标奋进!

拉近各兄弟分院的距离,更好地把团学工作做强、做大,发扬互帮互助的优良传统。

商贸分院团总支、学生会

2011年11月9日