“远离传销,共享和谐生活”——主题班会-商学院

“远离传销,共享和谐生活”——主题班会

2011年04月20日 15:28 zx 点击:[]

在这个春意盎然的季节里,于2011年4月19日晚,我院09服贸班、09服营1班、2班联合开展了,“远离传销,共享和谐生活”的主题班会活动。本次到场的领导、嘉宾有:服装商贸分院党总支副书记吴志东,学工办副主任、团总支书记文青,学工办副主任王永红,服工院学工办副主任邓良峰,以及其他各院班主任代表,和我院的所有班主任老师。

本次主题班会,以针对我们即将走上工作岗位的大学生,让同学们认识了解传销对自身、家庭、社会的危害这一主题来进行开展的。

班会中主要以PPT解说,情景剧,小品等形式让大家理解和认识本次班会的主题,也相信通过本次主题班会的开展,在场所有同学也对如何防止传销也有了一个新的和深刻的理解。

班会尾声,班主任王永红老师也对我们本次主题班会做了一个简单的概括,并鼓励同学们,要好好的珍惜自己在校的不多时光,把握好任何机遇。

班会最后,我院党总支副书记吴志东为本次班会做了点评,也给我们所有的同学提出了新的要求与希望。要求我们要从自身做起,带动身边的同学,时刻提高自我防范意识,希望同学们通过努力学习各方面的知识,在不久的将来会有一个美好的前程。

一个半小时的主题班会,在大家满怀收获的表情中结束。

商贸分院学工办

二○一一年四月二十日