绿化草地——让我们的校园更加美丽-商学院

绿化草地——让我们的校园更加美丽

2011年04月20日 15:30 zx 点击:[]

清新校园,需要我们用心来净化,校园里的每一寸土地也需要用我们的双手去绿化与灌溉。为了让我们的校园环境更加和谐美好,2011年4月19日下午两点整商贸分院组织了党建联合分、团总支学生会以及分院全体同学对分院责任区域进行了拔草。参加本次拔草活动的领导有党总支吴志东副书记、团总支文青书记、学工办副主任王永红及全院班主任老师。

商贸分院准时并且有秩序的把队伍带到责任区内,给同学们划分好区域,每个同学都热情洋溢、阳光快乐,同时每个同学都用自己勤劳的双手为我们的小草脱去旧衣换上新衣。在火辣辣的太阳的照射下,同学们忙得不亦热乎,用积极的态度完成了此次拔草活动。在活动进行中,吴书记也亲身参与其中,为我们的校园绿化献出自己的一份力量。

这次拔草活动是为了让大家更加爱护我们的校园,为构建和谐校园而共同努力,也让我们明白团结就是力量。校园就像我们的家一样,它需要靠我们每一个同学来保护与建设。相信在我们共同的努力下,我们的校园会越来越美丽。

商贸分院学工办

二0一一年四月十九日