“美丽校园,有你有我”——清扫志愿服务-商学院

“美丽校园,有你有我”——清扫志愿服务

2024年04月25日 20:44 sxy 点击:[]

商学院讯(文:沈梦萍) 为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习雷锋的重要指示精神,大力学习弘扬和践行新时代雷锋精神,2024年4月23日下午14时,商学院组织党员及入党积极分子前往798创意设计中心开展清扫志愿服务活动。

活动开始前,志愿者们进行了详细的分工和准备。他们准备了清扫工具,如扫帚、拖把、抹布等,并制定了详细的清扫计划。活动当天,志愿者们早早地抵达现场,按照计划开展清扫工作。

活动中,志愿者们身穿蓝马甲,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作精神,认真清扫了798创意设计中心的楼梯、走廊和教室等学习场地。入党积极分子皮家姮表示“从今天参与商学院组织打扫教室的活动中,我深刻地体会到了爱护教室整洁的重要性。教室是我们集体的象征,也是我们共同学习的地方。整洁干净的教室环境不仅给人一种舒适的感觉,也会增强我们的集体荣誉感。”在志愿者们的共同合作下,本次志愿服务活动圆满结束。

此次活动在美化校园环境的同时,也提高了党员及入党积极分子的志愿服务和环境保护意识、明确了自身社会责任,对雷锋精神有了更深入的认识。大家纷纷表示将会把雷锋精神时刻铭记于心,用实际行动积极践行新时代雷锋精神,让雷锋精神代代相传。