商学院组织第十三期拟发展对象培训班学员开展自主研讨学习活动-商学院

商学院组织第十三期拟发展对象培训班学员开展自主研讨学习活动

2024年04月02日 19:06 sxy 点击:[]

商学院讯(文:叶俊才)为深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和党的二十大精神,不断增强党性修养、提高思想觉悟,看齐赣鄱先锋,争做合格党员。2024328日下午6时,商学院组织第十三期拟发展对象培训班学员于主教楼210开展以结合省组评选的赣鄱先锋先进事迹材料,谈谈如何学习贯彻党的二十大精神,做一名合格的共产党员为主题的自学研讨会。此次自学研讨会由吴飞鸿主持。

本次自学研讨会围绕主题进行研讨,由学员们依次交流和分享自己心目中的好党员、好干部、好能手、好支书和好榜样以及对于如何学习贯彻党的二十大精神、如何做一名合格共产党员的思考。

主题研讨

三年援疆担使命,倾情教育映初心。我省教育厅督导处处长陈晓通,怀揣着初心,严管厚爱、恪尽职守。如今他依旧在教育岗位默默奉献,继续用自己的担当奉献书写榜样力量。作为一名教育工作者,我将向陈晓通处长学习,坚定社会主义和共产主义理想信念,时刻发挥身教胜于言教的教育作用,做新时代的合格教师!

商学院胡亚玲老师

一个党员就是一面旗帜,那鲜红的旗帜,不仅是王雯老师的信念和热血,也是我们的情怀与担当。正如王雯老师所说,我们年轻人要肩负起时代赋予我们的责任,在实现中华民族伟大复兴征程上奋勇争先,不负时代、不负韶华,以青春之力投身中国式现代化伟大实践,书写好无愧于时代、无愧于青春、无愧于使命的奋斗答卷。

21财管本科3班陈晓林

我们要向榜样看齐,像袁颖芳老师一样干一行、爱一行、精一行,成为一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员,在平凡的岗位建新功,服务群众、奉献社会,勇于担当、善于作为,以实际行动作表率、当先锋。

21财管本科4班张林辉

通过此次自学研讨会,学员们收获颇丰,对如何在实践中学习贯彻党的二十大精神、如何在行动中做一名合格党员有了更深入的理解。大家纷纷表示要向榜样看齐、向先进学习,始终按照党员标准严格要求自己,在实践中磨练自己,争做新时代有理想、有追求、有担当、有作为的合格大学生,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,以实际行动争取早日加入中国共产党。