苏宁易购企业宣讲会-商学院

苏宁易购企业宣讲会

2018年10月23日 21:30  点击:[]

商学院讯:20181023下午两点,商学院于行政楼一楼报告厅举办了苏宁易购企业校园宣讲会,出席此次活动的领导有副院长陈淑云、院办主任蔡芬、物联网工程教研室副主任刘春生、邹凯中老师、苏宁宁波物流公司HR乐芳叶经理、王旭助理,活动由商学院党总支副书记黄晶磊主持,此次宣讲参会的主要对象是2019届毕业班学生。

宣讲会中,乐经理向在场的同学播放了苏宁集团的宣传片,并通过PPT的形式,介绍了苏宁集团的发展历程、基地的发展以及获奖荣誉,重点介绍了苏宁集团的“智慧零售、同心多圆”理念。以及从集团的置业、文创、体育成就定位财务、物流、售后三要求,精心打造建一流工程、创一流业绩的品牌企业的历程。

作中勇于拼搏。乐经理接着王助理的讲话,以简短的视频形式展开经验交流,并接受现场同学的提问。在现场提问环节中,毕业季的同学们就工作岗位、薪资待遇及培养方向等问题向乐经理进行请教和咨询。随后通过现场和网络的方式收集了大家的简历,后续会通过微信等社交软件进行网上面试。

在有趣的宣讲结束后,黄书记动员在场的同学们做工作的行动派,适时规划自己的未来,早做计划,早做准备。与此同时,陈副院长和刘副主任也就此次宣讲作了解读,并号召大家不忘初心,给自己的人生定位,希望大家找到自己满意的工作。

这次的校园宣讲会,一方面宣传了苏宁“以人为本”的企业文化,另一方面介绍了企业的用人需求,不仅让同学们有机会与集团高层接触交流,并对苏宁集团的各项信息和文化理念有了一定的了解。