2016利郎订单班招聘宣讲会在思贤楼召开-商学院

2016利郎订单班招聘宣讲会在思贤楼召开

2016年06月08日 21:55 hjl 点击:[]

服装商贸分院讯(办公室:方倩薇):六月七日上午九点,在思贤楼三楼报告厅举办了2016利郎订单班招聘宣讲会。参加本次活动的企业代表有:总经理助理陈志梅、领航营销人事经理张跃智、营销综合管理部经理李玲玲,以及昨天通过初试的订单班全体学生。

首先由总经理助理陈志梅通过PPT和视频为订单班的学生介绍利郎企业品牌。利郎集团始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过二十多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。现公司旗下拥有品牌有:利郎LILANZ、子品牌L2。并于2009925日在香港联文所成功上市。陈助理表示,在成为订单班学员的这七八个月里,做好自身未来职场的规划。

接下来由营销综合管理部经理李玲玲为同学们具体介绍利郎企业文化:在利郎总部,有一条走廊专门用来展示被要求退货的残次品,以警示利郎人时刻谨记“创新、拼搏、分享、奉献”的企业文化,精益求精,让世界看到利郎“简约不简单”。李经理还通过图片向同学们展示了利郎团队风采及介绍了各领域顶级设计师,通过广告宣传片展示了利郎一条重要的企业文化:取舍彰显智慧。

最后领航营销人事经理张跃智表示,在多年与我校合作过程中,对我校的毕业生十分满意,并对订单班的同学提出几点建议:

1、找一个可以依托的平台,,从基础做起,以空杯的心态在未来的工作中累积知识和经验。

2、不要因为岗位普通就丧失信心,在利郎有这样一句话:仓库是总经理的摇篮。

宣讲会现场气氛良好,同学们积极与企业代表互动,了解企业情况。通过本次宣讲会让同学们意识到,就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。今后要以更为饱满积极的精神状态对待学习,不断提高自身综合素质,为不就的将来走进企业做准备。