江西服装学院举行校企合作签约仪式-商学院

江西服装学院举行校企合作签约仪式

2016年10月18日 21:06  点击:[]

服装商贸分院讯:20161018日,江西服装学院与深圳市讯商科技股份有限公司在行政楼二楼举行了校企合作签约仪式。

出席签约仪式的嘉宾有深圳市讯商科技股份有限公司总经理袁明、市场总监周清强和江西服装学院常务副校长徐炜、服装商贸分院院长谭兆国、副院长杨水华、办公室主任蔡芬、学工办主任蓝岚等。

仪式由杨水华副院长主持,会议在隆重热烈的气氛中进行。徐炜副校长首先对深圳市讯商科技股份有限公司袁明总经理一行的到来表示热烈欢迎。徐校长指出,希望通过校企合作方式为大学生搭建创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。

深圳市讯商科技股份有限公司是一家集软件研发、系统集成、行业信息化管理、电子商务于一体的综合性科技企业。在会议上,总经理原明代表公司与江西服装学院签署合作协议,并给与授牌,联合培养应用型技术型人才。

本次校企合作签约仪式的成功举办,为学校为公司进一步的合作奠定了基础,学校的发展需要企业的经验,企业的发展需要学校的培养人才,校企只有密切合作,才能服务企业、引领行业。