“阿仕顿订单班”招聘宣讲会-商学院

“阿仕顿订单班”招聘宣讲会

2016年04月26日 21:52  点击:[]

商贸分院讯(办公室:吴利利、方倩薇):为了给我校学生提供一个更好的就业机会,培养和创建一支优秀型专业人才,于426日中午在思贤楼三楼举办2016年阿仕顿男装订单招聘宣讲会。本次活动由阿仕顿人力资源部招聘部负责人李飞连主持,莅临本次活动的有企业代表姜志强、陈碧华、毕刚等,以及订单班部分优秀的学子代表,服装商贸分院副院长杨水华以及商贸分院党总支副书记黄晶磊,参加订单班的毕业学生。

首先,主持人对企业的发展历程,企业文化,江服订单班毕业的优秀学子等三个方面来全面的介绍阿仕顿。阿仕顿自2003年初创以来,不断学习国际先进的自有品牌服饰专业零售模式——SPA模式。先后获得品牌中国金谱奖——中国十大男装品牌、2011年最具投资价值品牌中国服装品牌年度最具潜力奖、2013年中国十大成长性企业等多项荣誉。以让每一位男士都拥有物超所值的时尚服饰为使命,秉着“专注、共赢、价值”为企业的核心价值观。同时还发展“荣誉、执行、梦想、成长、快乐、感恩”的企业文化。另外,从本校走进阿仕顿的广大学子,其中有许多业绩突出的优秀学子,他们都通过自身努力,慢慢沉淀积累正在一步步走向更高处。其后,支持人邀请了企业代表发表演讲,姜志强表示无论做什么事都要坚持下来,并以马云的成功举例说明。

最后,商贸分院副院长杨水华发表讲话,他表示阿仕顿企业与我校合作已有多年,打造校企人才培养模式,推行校企合作、订单培养等合作模式,为企业和社会输送更多的人才,希望在场同学们能够珍惜机会,并向在场学生分析了要作为一名出色的企业高端人才必须具备的三种“心”—“耐心、自信心、恒心”。商贸分院党总支部副书记黄晶磊表示希望我校学生积极加入,勇于拼搏。

通过此次的订单招聘宣讲会让我们进一步走进阿仕顿企业文化,对招聘和就业有进一步了解,也对今后就业方向也提供有效的帮助。