商学院赴宝德网络江西分公司调研-商学院

商学院赴宝德网络江西分公司调研

2018年10月22日 21:52  点击:[]

商学院讯1022日,江西服装学院商学院副书记黄晶磊,副院长陈淑云,教研室主任徐照兴,教研室副主任刘春生一行赴宝德网络江西分公司参观调研。受到宝德网络江西分公司经理荣飞飞,院校合作部经理陈康,高级课程顾问鞠唤等人员的热情接待,针对我院软件工程专业、物联网工程专业就专业建设、人才培养、学生实习、就业等事宜与宝德网络江西分公司进行了探讨和沟通,并对有关合作事宜初步达成共识。

洽谈会上,宝德网络江西分公司经理荣飞飞介绍了公司基本情况,双方就项目合作开展了洽谈。荣飞飞表示宝德网络注重优秀人才的培养,在保障企业发展的同时,为学员提供更高品质,更专业化的服务,努力成为本领域发展的品牌企业。我院领导对学校总体概况、商学院专业建设、人才培养等情况作了详细介绍,并就教学设计,实验室建设,学生实习实训,就业指导等方向做了深度的探讨和交流。

人才培养对ICT行业快速发展起到关键性的作用,企业参与是校企合作的重要举措,也是教育发展的坚实依托。本次初步合作意向的达成,也将推动江西服装学院与宝德网络联合培养ICT人才的发展,双方就ICT人才培养上即将深度合作,为ICT行业培养更多的高端技术人才。