班委联合会|商学院班委联合会第五次例会-商学院

班委联合会|商学院班委联合会第五次例会

2024年06月05日 20:24 sxy 点击:[]

商学院讯(文:黄晶晶)为加强各部门之间的沟通与协作,更加深入开展与协调工作,协助商学院完成相关任务,商学院班委联合会第五次例会于2024年6月3日在主教楼220召开。班委联合会会长,副会长与各部门负责人参与此次例会。

会议伊始,商学院班级活动策划中心主任刘婧提出,为增强班级凝聚力,弘扬红色文化,也为了引领大学生树立正确的世界观、人生观和价值观,将策划了一场以“红色青春显担当,攀登进步共成长”为主题的红色文化班级活动,通过此次活动,希望同学们能更加深入地了解红色文化,并提高同学们的社会责任感与历史使命感。

随后,商学院班委联合会会长杨浩对接下来需要开展的工作进行了部署,他提到,期末将至,本学期班委联合会各方面的工作接近尾声,希望各部门成员不要有所懈怠,即使在学期结束时也要维持高效的工作状态,以确保所有工作活动都能圆满完成。

通过本次例会,各部门对工作进行了全面回顾和总结,明确了下一阶段的工作方向和目标,为今后的工作奠定了坚实的基础。展望未来,我们将继续努力,不断提升工作效率和质量,为班委联合会的发展贡献自己的力量。